Лед луны

Ледяная луна и я без тебя
В этой безоблачной сумрачной ночи
Сижу я одна и смотрю на все звезды
Вспоминая тебя, не легко на душе
Я хочу к тебе, вновь тебя увидеть
И смотреть на луну
Такую сейчас холодную, что глаза не взаначай убегают
Воздух холодный и свежий
Опять я одна и в этой ночи опять без тебя
Любовь умирает,сказали однажды
Но не верю я им, любовь живет дважды


Рецензии
rhfcbdj т.е. красиво))) звездочка

Луна Звездная   25.01.2014 15:50     Заявить о нарушении
спасибо!)))

Путница Ночная   30.01.2014 16:24   Заявить о нарушении