Сопернице

Я ,наконец,увидела ЕЁ!!!
И говорила с нею,стоя рядом.
Виднелось солнце сквозь дверной проем,
И будто бы сплелось с ветвями сада...

И заунывно дождик моросил,
И ветер шевелил тоскливо листья...
Ответь мне,ты тогда себя спросил,
Как поступить,дабы не ошибиться?

Я,наконец,увидела ЕЁ!..
Но ни следа нет горечи-печали!
Ни капли злобы нА сердце моем,
А...радость,что ЕЁ я повстречала...

И радость,что достался ты другой!
Она с тобою счастлива,довольна,
Ты для нее любимый-дорогой,
Но мне ничуть от этого не больно!

Да,выбрал ты другую,не меня,
И вот она,стоит передо мною...
Я знаю,КТО она,ну а КТО Я...
Об этом,право,ей и знать не стОит!

И рядом по сравнении со мной
Она,скажу я,выглядит дурнушкой...
Но стала ведь ОНА твоей женой,
А я...я лишь была твоей игрушкой!

Я,наконец,увидела ЕЁ...
Судьба-шутница с ней свела нас вместе...
И вот стоим средь улицы вдвоем-
Она-жена,я-бывшая невеста...


Рецензии
Она-жена,я-бывшая невеста...
Отдаёт такой болью!!!
С уважением!

Владимир Свердлов   12.01.2014 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Екатерина Головкина   13.01.2014 23:56   Заявить о нарушении