Разлуки бессрочная тень...
Куда тебя ветер унес?
Проснулся и вспомнил о шелке
Твоих бесконечных волос...
Купаясь в туманной надежде,
Беспечно я плыл за тобой-
Казалось все так же, как прежде,
Но в зеркале кто-то другой.
Я сам на себя не похожий
И годы, как шторм за кормой,
Я был в твоей жизни прохожим -
Была ты чужою женой.
Потертые джинсы, футболка,
Цветет за окошком сирень-
С тобой мы не виделись сколько?
Разлуки бессрочная тень...
Свидетельство о публикации №114011213204
Понравились словесные находки: "шёлк твоих бесконечных волос", "купание в туманной надежде" или "годы, как шторм за кормой")))
Красиво :-)
Лунная Ксюшенька 18.01.2014 17:14 Заявить о нарушении