Московский зоопарк

В нашем зоопарке есть зебры и куланы.
И меня туда когда-то приводила мать,
И ребенком я смотрел  на то, как павианы
И мартышки начинают по ветвям скакать.

Припев:
Я хочу погладить добрую лошадку.
Старый зоопарк, московская зима...
Ты возьми меня скорей за руку, мама,
Приведи обратно к птицам у пруда!

Выдоха волна разгоняет льдинки
На седых усах старого моржа.
На картинке старой я в пальтишке куцем
И на сером пони около пруда.

Припев.

Только нет уже цветастых попугаев...
Нет уже слонов – они так много жрут.
Посреди бетона лишь жираф достоин,
Чтобы его видеть. Все к нему идут!

         Припев.


Рецензии