Убитая любовь...
Прибив её к столбу позорному.
Не обращает он внимание, что кровь,
Течёт рекою тёмною.
Уже доходит до колен,
Но головы мир не опустит,
Он превращает чувства в тлен,
Любовь в себя уже не впустит...
Окаменелое лицо,
Являет мир на обозрение,
В руках бокал, с просроченным винцом,
Он вам предложит без зазрения.
Нет, нет, о жалости его просить,
Пожалуй, здесь будет излишне...
А бедная любовь висит,
Убитая, она тут лишняя...
12 января 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114011213181