Поверь!

Ты мне не веришь.... муть сомнений
В тебе, как и во мне сидит.
Судьбой отпущенный кредит,
Давай возьмем без размышлений!

Ведь глупо счастье не впустить,
Когда оно ломИтся в двери,
Избавь свой ум от недоверий
И разреши себе любить!


Рецензии