Осознания грань

               

Упорядочить мысли
не выходит никак.
В чём же жизни-то смысл,
коль любовь не Судьба?
Явь пугает безумством
мучит страх и пленит
за пределами чувства –
Грань не где-то, внутри…
Осознанья граница
в каждом Сердце, в Душе!
Миражами струится
манит страсти ручей
боль кричит одиноко,
вдохновения дверь
затворяет безмолвно –
ночь бесцельных потерь.


Рецензии