Прыжок
Взор волнует безграничность.
Может снова, все впустую
Ты задумал самолично?
Под ногами под босыми
Перекатываются
Камешки, комочки глины-
Перешептываются.
Икры ввысь несут тебя-
Жутко даже на вершине!
В страхе восхищения,
Взгляд становится глубинным.
Принято решение:
Вниз упасть, паря в полете.
Отвергаются сомнения
Напряжением плоти.
Оттолкнувшись и вздохнув,
Взмыл!Окинул весь простор.
И энергии черпнув,
В море ты стрелой вошел!
Нет противоречия-
Суета отсутствует!
В движении конечностей
Жизни Дух присутствует!
Свидетельство о публикации №114011213154
Елена Ромашова 27.01.2015 09:53 Заявить о нарушении
Вячеслав 11 27.01.2015 17:17 Заявить о нарушении