шестое

Можно просто дышать рядом.
Одинаково. Мы умеем.
Моих рыжих волос водопады
Пропахли костром и апрелем.

Снова капает с крыш монотонно.
Я по краю хожу, наверно?
Ну и что, я живу, улыбаюсь.
Мне с тобой хорошо. ежедневно


Рецензии