***

                *  *  *

В комнату желаний
кружевами звёзд
сновиденье манит,
кличет ветер снов.
Сказка, будто тайна
в память ускользает –
мир заветных слов.
Расцветает небо
в комнате светло.
В мире том, где не был
тишина поёт…


Рецензии