Люблю Надеюсь Навсегда Прощаю

  Моя жена.
   В который раз прости.
  И не суди.
   Господь придёт,Осудит.
  Что столько смог.
   Я грязного сгрести.
  Ну а Любовь!
   Во веки не остудит.
  Я виноват.
   Безмерно,только я.
  А ты поверь опять.
   Чтоб убедиться.
  Не разрушима.
    На Любви семья.
   А кто прощает.
  И тому простится.
   Моя родная.
  И дороже нет.
   Всё понимаю.
  От того рыдаю.
   В понятии твоём.
  Найду ответ.
   Люблю!Надеюсь!
  Навсегда!Прощаю.


Рецензии