Российские законы

В крещенские морозы,
Вдруг лопнула труба,
По улицам мощёным,
Продвинуться нельзя,
Рекой разгорячённой,
Бурлит везде вода.
Мечтали то как лучше,
Случилось - как всегда,
Российские законы,
Российская судьба.
Скупые платят дважды -
Мудрейшая молва,
Но здесь не заграница -
Родная сторона.
Здесь жила золотая -
Родное ЖКХ,
Чиновников, министров -
Татарская орда.
Прокормят их налоги,
Что соберёт страна,
А прочие оброки,
Привыкла брать сама.
Россия ты, Россия,
Простая, как вода,
И потому наверно,
Живёшь на всё плюя.


Рецензии
"простая, как рваные трусы."
"простая, как вода"-поэтичнее. =)
и очень точно

Олечка Захарова   12.01.2014 23:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!!!!!!

Ольга Шамова 2   13.01.2014 07:27   Заявить о нарушении