***

                *  *  *

Зачем-то печальное утро
хранило ещё обещанье…
Не жертва, не вымысел будто –
мир перевернулся желаний.
Мечты утонули не сбывшись
в молчание дней безымянных
иду, спотыкаясь проститься,
закрыты для нас двери храмов…
Душа нараспашку пред Богом,
стучится в бессилии сердце
напрасно играем судьбою,
лишь в Вере, Надежде –
                путь к Свету!


Рецензии
ЗдОрово! Заставил задуматься. Молодчина, Витёк!

Руслана Опять   14.01.2014 05:02     Заявить о нарушении