мой нежный сон
Который мне Создатель ниспослал.
Ты появился с острова,
Который Бог для нас двоих создал.
Вдруг воздух растворил тебя.
И вновь меня ласкают страх и дрожь.
Колен коснулась холода рука,
И вновь исчезла сладкая мне ложь.
Осталась простынь мятая
И кофе пригублёный,недопитый.
Осталась жвачка мятная
И час для новой встречи нам пробитый
Источник вдохновения:Don Pio
Свидетельство о публикации №114011213110