20-04-2011 она любила гулять без тела...

она любила гулять без тела...
да и телом гулять любила...
она искала, что в жизни важно...
но ничего не находила...

всегда ошибалась и делала больно...
жила как овощ... умерла безвольно...
в голове много мыслей... но все пустые...
она хотела чтоб ее любили...
(20-04-2011)


Рецензии