Призрак

Я любила тебя,призрак,
Темный призрак мрачных дней,
Появился жизни признак,
Пронеслась я в сто ночей.

Я воскресла,-ты остался,
В мире тусклом и пустом,
Мне везде,родной,казался,
Слышу я везде твой стон.

Как-то ночью мои ноги
Привели меня к окну,
Ты стоишь среди дороги,
Весь одетый в темноту.

Я так сильно испугалась,
Отошла назад я вдруг,
В зеркало я посмотрела,
Ты витаешь здесь,вокруг...

Несколько ночей подряд
Приходил ко мне мой призрак,
У меня мурашки с град,
Да и сердце как огрызок...

Прекрати ко мне ходить,
Я жива теперь,любимый.
Постарайся же забыть
Ты меня.Воскресла,милый!


Рецензии