За чьё-то надо!..

               

метель в душе – метель на воле,
хмельные думы вскружили сердце.
мечта за счастьем несётся полем,
поёт и кружит, а мне не легче.
от вьюги взор в хмельном угаре
тьму обнимает дыханье пламя.
страстей костёр тушить не стану
от равнодушья скорей устану…
распята глупость на перекрёстке
разлуки ветром, ветрами правды,
смеясь и плача, никто не хочет
себя испачкать, безумья взглядом…


Рецензии
Давай, я его отредактирую. Если, конечно, хочешь.

Руслана Опять   14.01.2014 05:05     Заявить о нарушении