Книга

Открой меня как книгу
И мысленно прочти,
Другой – увидит фигу,
А ты - перелистни!

Читать взахлёб ты будешь,
И до утра не спать,
А к вечеру ты снова
Меня возьмёшь опять.

В блаженной, томной неге
И в мыслях наяву,
Ты для меня – Онегин!
Я каждый вечер жду.

И, может, не Татьяна,
Другая пред тобой,
Со мной ты – словно пьяный,
Со мной ты – сам не свой!


Рецензии