***

                *  *  *

В зеркальном отраженье звездопада
Душа, не возвращаясь, вспомнит –
невинное стремление за счастьем.
Ведь там, была ещё свободна.

Мы на границе впечатлений наших,
среди мечтаний, как бродяги…
Пусть снежный ветер грусть уносит дальше –
другими в этом мире станем.


Рецензии