Вам велено не таять до поры...
Кусочком льда
бесчувственным скитаться!
Вам с оболочкой этой
не расстаться,
вас не испить другим.
увы,
Увы!
Увы?
Вы неподсудны.
И "непогришимы"!
Ваш след невидим.
Прошлого,как нет...
И покрывает
серебристый иней
Когда - то к Вам,
протоптанный,
мой след...
Хотела с вами, было
"Поснегурить",
Побалагурить
просто, ни о чем...
Да никчему
саму себя
мне дУрить,
И с ледяным
общаться кир - пи - чом!!!
Свидетельство о публикации №114011213011