В городе туманном...
Безнадёжно потерялось лето,
Безнадёжно потерялся свет
Будто его не было и нет...
Лето слишком коротко, промчалось,
И ответов точных не дало,
Где-то были, с кем-то мы встречались,
И теперь своё где отыскать тепло?..
В этом городе с тобой не повстречаться,
На другой окраине земли
Ветер слёзы высушит, прощаться,
Только ветер будет надо мной смеяться...
Кем мы стали? Что мы не смогли?
5.01.2014
Свидетельство о публикации №114011200130