окно

окно
между его рамами
засохшие насекомые
каждый раз когда я
стоя у этого окна
греюсь сигаретой батареей и гляжу во двор
они поют мне голосами с того света о том
что короткое лето в принципе равняется моим
трем затяжкам дыма в шесть часов туманного утра
выпущенным на волю
в раскрытое в лето
окно


Рецензии
шикарно!!

Дэмиэн Винс   13.01.2014 11:06     Заявить о нарушении