ПЖ

 Я люблю прекрасные деньки,
 Все равно в какое время года,
 Но они все также далеки,
 Потому,что я лишен свободы.
    Эх, судьба,судьбинушка моя,
    Как же ты жестоко пошутила,
    В черный омут кинула меня,
    А спасти зачем-то позабыла.
 Здесь кругом решетки и замки,
 Часовые хуже,чем собаки
 И надежд не видно никаких,
 Будущее все покрыто мраком.
    Только никому не покорюсь,
    Жизнь лихая мне дана по роду,
    И судьбы ни капли не боюсь,
    В вечности я обрету свободу.
                13.11.2013
   


Рецензии