Спасайте, братья!

Весь мир- Майдан, где мы- актеры,
По воле дядюшки из Бонна,
Деляга, жулик, бузотеры.
Мальчишка из плакатов ВОНЫ.
 Он в школу нынче не ходок,
Мечтает о «Тойоте» с скайпом,
Курс гривны знает на зубок-
Готов снимать за это скальпы.
 Куда ты рвешься, расскажи?
На теле Киева экзема!
Майдан закакали бомжи
И во все горло славят Сэма.
 Европа жаждет Украины,
Как лесбиянка из Привоза,
Чтобы лизала ниже спины_
-Так размечтался друг-Баррозу!
 Что ждет мальчишку в том дерьме?
-Доляров горсть и гонорея,
Пропасть легко в той кутерьме.
Спасайте, братья. да скорее!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.