Так и будет...
Природу повсеместно попирать?
В грядущем Землю и себя загубит
И поздно будет что-то исправлять.
Заводы небо дымом отравляют,
Кора земная шахтами изрыта,
Моря, озера, реки загнивают,
Разрублены леса и льды разбиты.
Позволь спросить,"сверхчеловек",тебя,
Спасенья ждешь всерьез ты,не шутя?
И ради пищи и потребностей живя,
получится ль очиститься у алтаря?
Зря молишься, о злобное дитя,
Не те грехи решил списать себе,
Природа с Богом- не разлей-вода
Жестоко отомстят тебе втройне!
Разрушит Сейсмос все строения
И в бункерах не уцелеет жизнь,
И Смерчем разнесет мгновенно
Все, что осталось, в страждущую высь!
Потом прекрасным многодневным ливнем
Подымется святейшая Вода.
Останки "полуобезьян всесильных"
Потопом скроют океаны навсегда!
Свидетельство о публикации №114011212937
Елена Ромашова 30.12.2014 22:10 Заявить о нарушении
Вячеслав 11 31.12.2014 07:15 Заявить о нарушении