Сессия
Супер-Тутаев джинсы , не жалко такие штаны
Что ты нашёл , приятель , в форматах случайной случки ?
Может совсем не для этого мы с тобой рождены?
"Пат. физиология" -- удобная очень подушка
Парализованная кошка чертит по полу струёй
Катька цветы поливала , вот её красная кружка
Вылей на пол остатки , давай ещё по одной
Завтра у нас экзамен , как на старуху проруха
Тебе всю ночь колготится , а я буду спать как сурок
И надо такому случится , вечная наша непруха
Стриженными воротится , в срок не усвоив урок
Вечером вновь на диване , от Катькиных млея гераней
"Старки" ещё осталось ровно два по пол-ста
Цветок нарисую на джинсах , весной околдованный ранней
Опять до зари проболтаем , а "Старки" бутылка пуста
Нам утром Катька расскажет , что снилась ей конница ночью
И сам командарм Будённый её целовал в засос
А мы , приятель - Андрюха , похмелье чаем отсрочим
И будем решать , как сможем , присущий студентам вопрос
Судьба перед нами плясала , выделывая коленца
Но броду не зная вовсе , нагнали её налегке
И помним казачьей папахой -- махровое полотенце
На голове у Катьки и красная кружка в руке
с натуры.............Катька--хозяйка у которой мы снимали комнату.....у её была парализованная кошка , которая ходила на передних лапах и постоянно писала..............оставляя за собой дорожку и т.д. я ничего не придумал , просто записал факты
Свидетельство о публикации №114011212932