Стремителен январь

Стремителен январь – лыжня в начале года:
открыли календарь – и выбросили ель.
И новогодний снег, притоптанный народом,
небрежен и ершист,  как смятая постель.
Желаний пепел смыт шампанским недопитым.
Небесный маскарад привычен и уныл.
И нет ни одного из множества событий,
которое тебе Всевышний подарил.


Рецензии