До свидания

Ты далеко, и мне страшно, что можешь быть ближе.
До чего же все это смешно! Я до слез хохотала.
Каждый день мне ноябрь шуршит твое имя по крышам,
А я запятой свернулась под одеялом.
Ты так скоро приедешь, что я не успею уже
Измениться, стать лучше и перестать суетиться...
у меня для тебя растет красота в душе,
Из нее вылетают в окно разноцветные птицы.


Рецензии