Ада

Исчезни!я придумала тебя!
Недолюблёнными ,холодными ночами.
В большой постели маленькая я
Сложила наши позы-оригами .
Твоё присутствие равно дыханью Бога.
Теперь не исчезай,останься,я плачу.
С тобою в рай закрыта мне дорога.
Одно в уме :безудержно хочу!
Ты обрекла меня на вечное :"спаси!"
На мне колье с каменьями из слёз.
И цепь на мне вся из следов крови,
Оставленных тобою не всерьёз.
О нет!исчезни!и молю не возрождайся!
И я исчезну.Но оставлю плоть.
я душу продаю тебе.ликуй и наслаждайся!
Насквозь смогла ты сердце мне вспороть.
Ты растворяешься,тебя уже не видно.
Ты плавно превращаешься в мой сон.
Тебя и вовсе не было-обидно.
Мы страстию дышали в унисон.
Интерпретируй наши тайные желания.
И превратись в икону для меня.
Я помолюсь-и ты сотрёшь мои страданья.
И боль внизу,что ты мне принесла.
И ты останешься внутри меня.Во мне.
Мы будем вечно жить и умирать!
Возненавидим день и лишь во тьме,
Безумно,безнаказанно желать!


Рецензии