Fides, Spes et Caritas!

Прошу я вас не надо слез,
Что было, то уже прошло,
Надеюсь, это не всерьез,
И счастье наше не ушло.

В краях чудесных необычных,
Надеюсь нету больше лжи,
И райский свет  стал вам привычным,
И лучик вечности бежит.

Деля планету меж собою,
Я верю в то, что мир окреп,
Глаза во мраке я открою,
Слепой увидит, что ослеп.


Рецензии