17-04-2011 бросая камень в озеро забвенья...

бросая камень в озеро забвенья...
не разглядишь кругов утерянный узор...
слова бессильны возродить те откровенья...
что раньше видел упоенный смыслом взор...

беспечен мир... его края и грани...
калейдоскопом смешаны в мечты...
мы все когда-нибудь находим и теряем...
мы просто люди... это просто сны..
(17-04-2011)


Рецензии