Не нужно мне даже сияния звезд

Не нужно мне даже сияния звезд.
Ни слов опустелых навек мне не надо.
А лишь возродить все желания грез...
И только тебя...никого больше рядом.

Дышать, жить и верить лишь в ритме с тобой.
Ни слушать, ни слышать советов лукавых.
Забыть навсегда значит что "быть одной".
И больше вовек не искать тебе равных.

Забыть и остаться твоей королевой,
И верить, что сможешь меня сохранить.
Тебе, знаешь сам, я готова быть верной.
Всю нежность и ласку с любовью дарить.


Рецензии