Ты далеко

Ты далеко,
Но почему - то я тебя слышу!
Нежность легко
В Сердце вошла - я Тебя вижу!
Можешь дразнить
Всех кого  хочешь или  не хочешь,
Только забыть
Руки мои в жизни не сможешь!
Будешь искать
Наше тепло там или рядом!
Мне ли не знать,
Наша разлука - это награда!
Всё потому,
Что ты принять очень боялся
Нашу Любовь
И потому  просто сломался!
Больше не жду,
И дверь свою  не закрываю!
Нашу Мечту
Я без Тебя  осуществляю!!!
                12. 01. 2014


Рецензии