Тебя я встретил осенью,
                Закат пылал огнём,
                А ты берёзкой стройною
                Шагала босиком.

                От старого колодца
                Несла ведро воды,
                В лучах закатных солнца-
                Знамение судьбы.
               
                Когда любовь,как море,
                В душе горит заря,
                У дома недотроги
                Я брошу якоря.

                Пусть падают цветами
                Листы в твоём саду,
                Не передать словами,
                С тобою встречи жду.

                И в эти ночи звёздные,
                Нам хорошо вдвоём,
                Луны лучи холодные
                Нам светят маяком.

                С тобой мы будем счастливы,
                Пускай бегут года,
                Хоть времена обманчивы-
                Мы вместе навсегда.

                Н. Руднев-Гайворонский


Рецензии