***

                *  *  *

рожденье боли не напрасно мучит,
неведомо терзает и со смыслом,
заветной истины в душе певучесть
за той межой, где сон печально дышит –
мир, отбирающий у нас шаг жизни.
блуждаем меж виной и покаяньем
вымаливаем: « Господи помилуй!..»
не та жизнь, о которой мы мечтали,
молчали разделено, неизбывно
о том, что просто в жизни заблудились…


Рецензии