Моя смерть
И вовсе не душой, а телом
А домом будет для меня земля
Сухой и мокрой и даже леденелой
Увидеть сможете меня вы лишь на фото
Что будет на моем кресте
Улыбка, и волос будто уголь
Глаза печальные, всё это на листе...
Всё это на листе, а сколько жизни?
Увидите вы посмотрев туда
Она жила, мечтала, пела песни
Вы с радостью, надеюсь вспомните меня.
Любовь мне не далась, я пострадала...
Рубец на сердце мне оставила она.
Актрисой быть мечтала, но не стала
И в этом лишь моя вина.
Была я дружелюбна и активна
От этого друзей, подруг полно
Теперь толпой стоите над могилой
Знайте, мне лишь от этого тепло!
Да веселить я всех любила
И натроением бодрила вас всегда.
Ко мне вы за советами ходили,
Они вам помогали иногда!
Я улыбалась, танцевала, веселилась
И говорила будто у меня все хорошо
На самом деле, тихо с бедами мирилась
Страдала в одиночестве, мне было не легко.
Прошу я всех, вы только слез не лейте
И приходите чаще с улыбкой на лице,
Зажгите свечку и рюмочку налейте
И песенку включите веселей!
Свидетельство о публикации №114011212676