Интересно, твои руки пахнут, как и тогда?..

Интересно, твои руки пахнут, как и тогда,
Пеплом, смолой и нарциссами с ландышами?..
Кажется, что уже вся вода утекла...
Но без тебя мои строки, увы, не хватают за душу...

Вроде пишу, а кому пишу, для чего пишу...
Все перетерто, испито, размыто, иссушено...
А я никак не могу понять, не могу,
То, что разрушено... Было со мною... Лучшее?


Рецензии