Я после смерти теплым ветром

Хочу я после смерти теплым ветром стать,
Продолжая тебя собою согревать.
И засыпать под трели соловья,
Поющего, скорбящего что не твоя.

Листву с деревьев от ревности срывать,
Когда по парку будешь с девушкой гулять.
Я ветром очень сильно хочу стать...
Через окошко пробираясь, с тобою рядом спать.

Хочу я познакомиться с огненным закатом,
Ему понравлюсь я, он станет моим братом.
И постараюсь, чтобы ты попал под дождь,
А после я промчусь и ты почувствуешь по телу дрожь!

Когда ты полетишь на море отдыхать
Я буду там тебя с морской волною ждать
Она всегда будет к тебе нежна,
Такой же как и я, когда была жива!

Я после смерти стану теплым ветром
И может обращусь еще к рассвету,
Он будет будить тебя первым лучиком света,
Как я поцелуем, в начале лета!

Весну попрошу научить любить,
И близких людей уважать и ценить.
Зиму молю, чтоб меня не забывал,
Мороз на окнах твоих, образ мой рисовал!

Я ПОСЛЕ СМЕРТИ ТЕПЛЫМ ВЕТРОМ ХОЧУ СТАТЬ
И ВЕК ТЕБЯ ЛЮБИТЬ, ОБЕРЕГАТЬ...


Рецензии