борьба
Гарью смердящий костер.
Ты не внимаешь советам-
К смерти дорогу нашел!
Он забирает спокойно
Твой энергетик-коктейль,
Наглухо чистит довольный
Душу твою для чертей!
Тело под дымом застыло,
Пусто в челнах твоих,
Чтобы тебя не убило,
Бойся желаний своих!
Ты - восходящее солнце!
Он - твой вчерашний дружок.
Раз приоткрыто оконце,
Хватит терпеть этот смог!
Хватит сомнения сеять,
Незачем завтрашним жить,
Мистики сны одолеем,
Надо себя излечить!
Свидетельство о публикации №114011212626
Елена Ромашова 04.01.2015 18:43 Заявить о нарушении