Мы пылимся на полках стальных городов...

Мы пылимся на полках стальных городов,
Убивая часы в магазинах и пробках,
Черно-белые снимки расплывчатых снов
Забывая в измятых цветных упаковках.

Мы смеемся в лицо и сжигаем мосты,
Заливаем мечты алкоголем и клеем,
Мы так смело зовемся друг с другом на Ты...
Только с жизнью общаться "на Ты" не умеем.

Кто мы есть? Лишь пылинки на карте миров.
Составляя края, континенты и страны,
Мы томимся на полках стальных городов...
Заблуждаясь лишь в том, что нам жить... Еще рано.


Рецензии