Не грусти, подруга

 Ну что,подруга,загрустила,
 Ты взгляда от меня не прячь,
 Терпение умножит силы,
 А душу облегчит пусть плач.
    Но слезы высохнут,улыбка
    Вновь озарит твое лицо,
    Прошла любовь, его ошибка,
    Что был с тобой он подлецом.
 Ты молода,умна,красива,
 А счастье будет впереди,
 Мечты-в реальность,найди силы.
 Любовь придет, она в пути.
                16.11.2005


Рецензии