О наблюдении

- Как Вы относитесь к тому,
Что муж Ваш в юбку каждую влюбляется?!
Подобную картину все не раз мы наблюдали...
- Никак... Пес за велосипедистами гоняется,
Но если догоняет, вовсе не садится за педали!


Рецензии