Как перестать тобою жить?
Ты слишком стал родной
Как перестать тобой дышать?
Я обрести хочу покой...
Как утопить любовь к тебе?
В каких морях и океанах?
Надежду погасить в себе
Она горит как лава в вулканах!
Как с ума не сойти в одиночку,
Воспоминания все вычеркнуть свои?
Как поставить жирную точку,
И счастливой по жизни идти?
Но в душе...
Я хочу с тобой просыпаться,
От звонкого смеха наших детей!
Каждое утро к тебе прижиматься,
Спасаясь от холода морозных дней.
(2011г)
Свидетельство о публикации №114011212564