Ясный сокол

Ясный сокол свой путь пробивая,
Так и рвется к вершинам, вперед.
О себе лишь порой забывая,
К своей цели заветной идет.

Он не бросит в беде и поможет,
Несмотря на ненастье и гром.
А других порой зависть лишь гложет-
Не бросает он дел на потом.

И добьется- в словах нету фальши-
Он всего, что задумал. Тогда
Не сломает судьба его даже-
Впереди нее будет всегда.

(Special for N.B.)


Рецензии