Незнакомка, Дежа вю и Хабанера... Ларисе Луста

Через вуаль смотрела дама и томно губки надувала...
Через мундштук она курила и кольца дымные пускала...

Манто кокетливо рукою поправила и извинилась
И "дежа вю" со мной случилось,и ты как будто бы приснилась...

Я знаю точно,это было!В какой-то жизни,но не в этой...
Была ты Музою поэта,была ты песней недопетой...

Одета в ретро,"Незнакомкой",преобразилась на мгновенье
И я узнал ,узнал случайно,и "дежа вю",как откровенье...

Читать судьбу свою не в силах,ложатся карты хаотично,
Но твёрдо знаю,-мы с тобою пройдём экзамен на отлично...

Прости,что не на Вы с тобою-диктует волю стих упрямо...
Я вынужден отдаться рифме и думать откровенно,прямо...

Поёшь ты страстно "Хабанеру",а я заочно вдохновляюсь
И в образ этот незаметно гипотетически влюбляюсь...

Пройдём экзамен на отлично и роль пред Богом мы исполним
И прошлых жизней наши встречи, как "дежа вю", с тобою вспомним...!!!

12.01.2014г.


Рецензии