Подходит Старт Олимпиады!
Её шаги уже - слышны!
Ждут Победителей – Награды!
Победы - смелым суждены!
Спортсмен – давай! На Старт - вперёд!
Здесь на секунды счёт идёт!
Куда - на лыжи? На трамплин?
Вперёд – оставь хандру и сплин!
Ты любишь сани? И коньки?
Не любят спорт лишь - чудаки…
Забыв про всё, оставив сон -
Седлай скорей свой скелетон!
Тренируйся непрерывно,
Ежедневно – день и ночь!
Будет прок ведь - очевидно!
«Слабаки» - уйдите прочь!
Надо – хорошо питаться,
Чтоб здоровым, сильным быть!
Ведь «Диетой» - может статься –
Лишь дистрофиков плодить!
Тренированным спортсменам -
«По зубам» - любой рекорд!!!
Пожелаем всем удачи!!!
Побеждай, Родной Народ!!!
Свидетельство о публикации №114011200125
Но про медали не забудь
Олимпиада твой трамплин
В Госдуму дальше будет путь.
С Олимпийской улыбкой.
Виктор Шмаль 16.02.2014 22:22 Заявить о нарушении
Чтобы всегда вперёд идти,
Но все болота обойти!
Куда идёшь - не позабудь...
С улыбкой, Гавриил
Гавриил Иваниченко 19.02.2014 10:32 Заявить о нарушении