Я не женщина. Я доска
Я не женщина. Я – доска.
Свежеструганая, пахучая.
Я не женщина. Я – тоска,
неуёмная, неминучая.
Я не женщина – сущий мед.
Потеку по рукам – понравишься.
Нет, не женщина. Гололед!
Расшибешься – а не управишься.
Свидетельство о публикации №114011212499
Николай Юрьевич Фёдоров 18.09.2016 09:25 Заявить о нарушении