Старый Новый

1034.Единственный старый, но Новый год
Отмечают народы России,
Все знают точно, когда он придёт,
Он подобен весёлой стихии:

Вновь ёлка будет огнями сиять,
А столы от закусок ломиться,
И мало кому захочется спать –
Ведь надо успеть опохмелиться!

Голоса могут охрипнуть у всех
От песнопений и поздравлений,
У задорных плясок будет успех
И у частушек всех направлений!

Пожеланья счастья будут звучать,
Аплодисменты и поцелуи,
Даже стишки кто-то станет читать,
Давно всеми забытые всуе…

Новогодних дней пройдёт череда,
Нам вспоминать их будет приятно!
Но есть одна небольшая беда:
Иностранцам сие непонятно!
13.01.2014


Рецензии