Так несите идею Дружбы!

Ничего не бывает вечным -
Ни мгновение, ни час, ни день.
Наконец-то ушел в бесконечность
Год гадюшный - унес пустотень!

Отшипел шепелявым шепотом
Законы на грани гнусности
О запрете кошачьего топота,
О развале Большого искусства,

Об упадке Великой науки
В сумерках короткого дня...
Объединяйтесь, Други,
Седлайте скорей коня!

И, как встарь, по бескрайним просторам!
Чтоб сберечь свою семью и дом,
И родную навек природу
От злобынь, кто прослыл вахлаком!

Сейте всюду русское слово,
Прославляйте русский народ!
Все народы мира, по новой,
Где сорняк-джихад прорастет!

Лишь вахлак не с воякой воюет -
Он, трусливой ручонкой своей,
Бомбы болью и злом фарширует
Против жен, стариков и детей!

Против рода и против жизни,
Против радости каждого дня -
Вперекор милосердной Отчизне!
Так седлайте же, Други, коня!

И несите идею Дружбы!
И позорьте войну и зло!
Чтобы всяк стал настолько нужным,
Чтоб считать, что ему повезло!


Рецензии
Прекрасный призыв к миру, дружбе и взаимопониманию. Счастья Вам!!! С уважением,

Елена Семенюк -Нестеренко   05.02.2014 10:41     Заявить о нарушении