Похмелье

Шла сегодня по дороге,
У меня устали ноги.
Села на кочку,
На пятую точку.
Пришла домой поела,
Оглянуться не успела
Странная сатира,
(Сука...), не моя квартира
Стол, обои не мои,
Тумбочка не там стоит;
Окна смотрят в магазин,
У подъезда лимузин.
Смотрю и в зеркале не Я,
Забавная ирония!
Ну и пьяная скотина,
То не зеркало – kартина!
Не похожи на меня эскизы,
Дура, это Мона – Лиза…
Лягу спать и всё забуду,
Больше в клубах пить не буду!


Рецензии
Не зарекайся! Здорово.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   20.08.2015 15:14     Заявить о нарушении